IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

daria
сообщение 7.8.2010, 20:30
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Решила поделится с народом давнишним рецептом.Так как помидор у меня много,сделала давно знакомый рецепт.
Берем помидоры,вырезаем из них серединку/или ложечкой выскабливаем/,измельчаем то что вытащили из помидор,добавляем чеснок,соль ,перец,зелень ,все по вкусу.И затем эту смесь возвращаем на "историческую родину",т.е. в помидор.Можно кушать сразу,а можно оставить на столе до появления признаков брожения.Я оставила на столе закваситься.Когда будут готовы,поставить в холодильник.Если ,конечно,успеете!!!!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Николаевна
сообщение 7.8.2010, 20:45
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Лена, спасибо. Никогда такого не ела, с сыром с чесночком очень люблю, а вот так...первый раз вижу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.4.2025, 1:50