![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
![]() Гречневая мука придаёт хлебу восхитительный аромат, а шпинат делает его витаминным. Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, антиоксиданты и фолиевую кислоту! Нам понадобится: Замороженный шпинат – 400 г (одна пачка) Мука пшеничная – 400 г Мука гречневая - 100 г Сухие дрожжи – 2 ч.л. Сливочное масло или маргарин – 75 г Молоко – 150 мл Яйцо – 1 штука Сахар – 1 ст. ложка Соль – 1 ч. ложка Шпинат я брала вот такой, очень удобно для выпечки. ![]() Загружаем всё в хлебопечку, как велит инструкция. Режим "основой" (4 часа), размер "средний", корочка "средняя". ![]() Приятного аппетита!!! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2024, 0:22 |