Обсуждаем посуду |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Обсуждаем посуду |
30.1.2009, 16:14
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Цитата У меня почти вся кухонная утварь - BergHoff. Мне тоже эта фирма нравится. Но только приборы, посуду из нержавейки я не очень люблю. А вот ножи у них классные, еще у меня турка Бергоф и теперь кухонные весы. Хотела ложки-вилки приобрести, но какие-то они уж очень блестящие, как-будто покрыты напылением, и не указано из чего сделаны. А еще у меня керамическая форма для выпечки Бергоф, вот такая: Блюдо для выпечки Berghoff Bianco 32х6 см Блюда для выпечки – лучшая посуда для слоеных блюд, как, например, лазанья. В них также очень удобно готовить мясо, овощи, запеканки, печь пироги... все, на что способно Ваше воображение. Блюда можно использовать не только для выпечки, но и для сервировки. Каждое блюдо украшено боковыми ручками, с которыми гораздо легче достать кушанье из духовки и подать к столу Спасибо сказали:
моль, |
|
|
||
13.4.2009, 9:30
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 67 Регистрация: 19.2.2009 Из: Владимир Пользователь №: 234 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Вчера в " Новой линии" видела резиновые(выдерживают t 240 градусов) формы для выпечки, формы очень красивые(в смысле форм), но очень дорогие. Может кто то пробовал в работе, поделитесь опытом А я недавно заглянула в один магазин, так там такое количество разнообразных силиконовых форм! Но меня смутила цена. Форма среднего размера стоит 200 рублей. Я почему то считала, что силикон дорогой материал, если обычная соска на детскую бутылочку стоит рублей 60-70, а тут целая форма и 200 рублей! Подскажите пожалуйста, сколько примерно должна стоить такая форма??? |
|
|
13.4.2009, 18:55
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
А я недавно заглянула в один магазин, так там такое количество разнообразных силиконовых форм! Но меня смутила цена. Форма среднего размера стоит 200 рублей. Я почему то считала, что силикон дорогой материал, если обычная соска на детскую бутылочку стоит рублей 60-70, а тут целая форма и 200 рублей! Подскажите пожалуйста, сколько примерно должна стоить такая форма??? Ради интереса зайдите вот сюда и посмотрите на цены!http://www.predmeti.ru/-c-19.html .Это сайт сети магазинов"Семь холмов"!Там силиконовые формы с ценами! Патрикеевна!Это не реклама сайта!Просто пусть человек посмотрит и очень быстро бежит в свой магазин пока всё не разобрали! |
|
|
13.4.2009, 19:45
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Ради интереса зайдите вот сюда и посмотрите на цены!http://www.predmeti.ru/-c-19.html .Это сайт сети магазинов"Семь холмов"!Там силиконовые формы с ценами! Патрикеевна!Это не реклама сайта!Просто пусть человек посмотрит и очень быстро бежит в свой магазин пока всё не разобрали! Это антиреклама! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:28 |