![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Почитала темка за аэрогриль и помоему тоже заразилась его приобрести.Но кроме Аэрогриль Flavorwave Turbo нечего не нашла.Девочки кто живет в Украине напишите у кого есть аэрогриль как называется и где покупали? Спасибо всем кто ответит.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 56 Регистрация: 3.3.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 270 Спасибо сказали: 94 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255W ![]() |
Всем привет! Я снова вернулась в ваши ряды и теперь я счастливая обладательница аэрогриля Element.
Мои знакомые пользуются этим АГ уже 7 месяцев и очень довольны. По поводу его недолговечности скажу, я узнавала с сервисном центре, что галогеновые лампочки при их сгорании не сложно заменить. А что касается вредности, так это ни чем не подтверждено. Я долго ковырялась в интернете, искала все ЗА и ПРОТИВ АГ с галогеновыми лампочками, и никакой информации о вредности не нашла. Думаю, отличие между АГ Хоттер и остальными только в кол-ве функций и режимов, ну и в раскрученности марки, хотя все они делаются в Китае(мужа знакомый уже почти год там в командировке, так он про хоттер и сказал). Время покажет. Вчера замариновала свиные ребра и грудинку, сегодня буду коптить. Потом в рецептах отчитаюсь с фотографиями. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 17:03 |