![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Когда-то в санатории ела суп-пюре овощной с гренками. Очень понравился.
Если кто-то готовит такой, поделитесь опытом, пожалуйста. Заранее благодарна |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 56 Регистрация: 3.3.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 270 Спасибо сказали: 94 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255W ![]() |
Тыквенный суп(одна из моих импровизаций, правда не совсем пюре).
0,5 кг тыквы 1 кабачок 5 зубчиков чеснока 2 крупных моркови 2 крупных луковицы 2 крупных картофелены немного свежего базилика 3 литра бульона(каждый выбирает по вкусу, я в данном случае варила на курином, хотя чаще делаю на говяжьем) Так как у меня пока нет блендера, спасаюсь мясорубкой. Все овощи моем, чистим и проворачиваем в мясорубке. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла(я люблю кукурузное, т.к. оно не дает сильного запаха) и обжариваем все овощи сразу примерно минут 10 при этом хорошо постоянно перемешивая. Затем добавляем стакан бульона и тушим еще 20 минут(по мере выпаривания бульона, добавляем его понемногу). Добавляем соль и перец по вкусу, мне еще нравится с имбирем(примерно 0,5 ч.л. сухого). Затем заливаем все оставшимся бульоном и кипятим еще 10мин. По готовности сыпем мелкорубленную зелень и даем настояться 30мин. Этот супчик очень похож по вкусу на гороховый, поэтому к нему очень хорошо идут гренки и чесноком. Вот такой вот супчик. Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 19:18 |