![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Скоро исполнится год, как у меня появилась моя печурка Panasonic SD-255. Не представляю, как я раньше обходилась без неё, ведь такого ароматного, вкусного хлебушка в магазине не найти.
Моделью я довольна, никаких нареканий нет, готовлю по инструкции, иногда немного экспериментирую. Испробовала все функции, кроме варки джема/варенья, так как в нашей семье такое не любят. У кого есть вопросы по модели, с удовольствием отвечу на них. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
tatulja, печь выравнивает или 25мин, или 55мин, кажется. От чего зависит, я так и не поняла, у меня все продукты всегда одинаковой температуры, опара теплая... может от температуры на кухне
![]() Мука кончено могла повлиять на качество хлеба. И даже не степень её высушенности, а само качество муки, содержание в ней клейковины. Мука одного производителя, но разных партий бывает отличается по качеству ![]() ![]() По поводу преждевременной реакции сухих дрожжей ничего сказать не могу, я на них не пеку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 22:22 |