![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 16.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Сегдня я стала счастливой обладательницей хлебопечки Панасоник-255.
![]() Это чудо враждебной техники видела и опробывала у подружки, и загорелась... И вот это счастье стоит на моей кухне, а я с дурацким выражением лица, не выпуская из рук инструкцию по эксплуатации, засыпаю ингридиенты. ![]() Засыпала, закрыла, включила ииииииииииииииии Тишина ![]() ![]() Вот я обращаюсь к Вам, - нормально ли это? Так тихо работает или не работает вообще? Муж хихикает, а я с дебильным лицом хожу вокруг печки и старательно прислушиваюсь. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 446 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 254 ![]() |
Всем привет! "Чайничков" принимаете? Почитала Ваши сообщения и захотелось присоединиться! Вчера купила ХП, сразу решила пробовать. Пекла обычный хлеб на быстрой программе. Закладывала все продукты не по весам, а по мерной кружке (там есть мерки и для сыпучих продуктов). Получилось неплохо, по крайней мере всй пропеклось и достаточно вкусно, только верхушка буханки осталась совсем белой и неподжаренной. Подскажите - почему такое может быть? Конечно, с опытом всё изменится (я надеюсь), но хочется знать сейчас, пока желение не пропало! Очень жду Ваших мудрых советов, форумчане!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Всем привет! "Чайничков" принимаете? Почитала Ваши сообщения и захотелось присоединиться! Вчера купила ХП, сразу решила пробовать. Пекла обычный хлеб на быстрой программе. Закладывала все продукты не по весам, а по мерной кружке (там есть мерки и для сыпучих продуктов). Получилось неплохо, по крайней мере всй пропеклось и достаточно вкусно, только верхушка буханки осталась совсем белой и неподжаренной. Подскажите - почему такое может быть? Конечно, с опытом всё изменится (я надеюсь), но хочется знать сейчас, пока желение не пропало! Очень жду Ваших мудрых советов, форумчане! как и Paprika, не советую вам начинать с быстрых программ. Наоборот, стремитесь выпекать на длительных - например "французский". Далее мои воззрения не совпадают с воззрениями Paprika)) - я считаю, что все ингридиенты не требуют особой точности, за исключением дрожжей, соли и сахара. Просто наблюдайте начало замеса колобка - требуется, чтобы он не размазывался по днищу, - досыпьте муки в этом случае; - и все таки отлипал от стенок, но не был очень плотным. удачи))... Да кстати рецепты лучше использовать отсюда - они точно проверены уже - нами)).... |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
как и Paprika, не советую вам начинать с быстрых программ. Наоборот, стремитесь выпекать на длительных - например "французский". Далее мои воззрения не совпадают с воззрениями Paprika)) - я считаю, что все ингридиенты не требуют особой точности, за исключением дрожжей, соли и сахара. Просто наблюдайте начало замеса колобка - требуется, чтобы он не размазывался по днищу, - досыпьте муки в этом случае; - и все таки отлипал от стенок, но не был очень плотным. удачи))... Да кстати рецепты лучше использовать отсюда - они точно проверены уже - нами)).... Точность - сестра удачи, Kayman! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 6:17 |