![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
СИНИИ - БАНАНЫ.
Синие - 3 кг Синие очистить, порезать вдоль на 4 части, залить сол. хол. водой на 2-3 часа. Затем отжать и обжарить до светлого золотистого цвета. Потом залить заливкой и перемешать. Разложить в 0,5 чистые банки и стер. 15 минут. Заливка: 1 ст. - хол.кипяч. воды 0,5 ст. - сахар 0,5 ст. - 9% уксуса 2 ч.л. - соль 1 шт - гор.перец 3 шт - головки честнока ч\честн <noindex> ![]() Продолжение следует. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
СИНИИ - ДРАКОН
Синии - 3 кг порезать на 4-6частей сложить в кастрюл Синие очистить (можно и не чистить - Я чищу), порезать вдоль на 4 части вдоль и ещё раз поперёк, залить сол. хол. водой на 2-3 часа. Отжать. Заливка: 2 кг -сладкого перца (желательно красного) -ч\м или на блендере 2-3 шт - гор.переца ( кто не любит острого - 1 шт.) - ч\м или на блендере 1 ст. - сахар 1 ст. - 9% уксуса 1 ст.л. - соль 1 ст. - честнока, потом ч\честн 1 ст. подс. масла. В кипящую заливку добавить синии и варить 40 мин. Разложить в стер. банки и закатать. Перевернуть. Можно не укутывать. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 17:42 |