IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Лариса Зв
сообщение 10.8.2010, 6:48
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


СИНИИ - БАНАНЫ.

Синие - 3 кг

Синие очистить, порезать вдоль на 4 части, залить сол. хол. водой на 2-3 часа.
Затем отжать и обжарить до светлого золотистого цвета.
Потом залить заливкой и перемешать.
Разложить в 0,5 чистые банки и стер. 15 минут.

Заливка:

1 ст. - хол.кипяч. воды
0,5 ст. - сахар
0,5 ст. - 9% уксуса
2 ч.л. - соль
1 шт - гор.перец
3 шт - головки честнока ч\честн

<noindex></noindex>

Продолжение следует.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Лариса Зв
сообщение 10.8.2010, 7:10
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


СИНИИ - ДРАКОН

Синии - 3 кг порезать на 4-6частей сложить в кастрюл
Синие очистить (можно и не чистить - Я чищу), порезать вдоль на 4 части вдоль и ещё раз поперёк, залить сол. хол. водой на 2-3 часа. Отжать.

Заливка:

2 кг -сладкого перца (желательно красного) -ч\м или на блендере
2-3 шт - гор.переца ( кто не любит острого - 1 шт.) - ч\м или на блендере
1 ст. - сахар
1 ст. - 9% уксуса
1 ст.л. - соль
1 ст. - честнока, потом ч\честн
1 ст. подс. масла.

В кипящую заливку добавить синии и варить 40 мин. Разложить в стер. банки и закатать. Перевернуть. Можно не укутывать.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.5.2025, 17:42