![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
СИНИИ - БАНАНЫ.
Синие - 3 кг Синие очистить, порезать вдоль на 4 части, залить сол. хол. водой на 2-3 часа. Затем отжать и обжарить до светлого золотистого цвета. Потом залить заливкой и перемешать. Разложить в 0,5 чистые банки и стер. 15 минут. Заливка: 1 ст. - хол.кипяч. воды 0,5 ст. - сахар 0,5 ст. - 9% уксуса 2 ч.л. - соль 1 шт - гор.перец 3 шт - головки честнока ч\честн <noindex> ![]() Продолжение следует. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
СИНИИ под ШАШЛЫК
Синие - 4 кг Синие очистить, порезать вдоль на 6-8 части, залить сол. хол. водой на 2-3 часа. Затем отжать и обжарить до светлого золотистого цвета. Потом добавить ост. добавки, перемешать и настаивать 12 часов, периодически перемешивая. Разложить в 0,5 чистые банки и стер. 30 минут. Добавки: 0,5 кг - лука полукольцами 0,5 ст. - сахар 0,5 ст. - 9% уксуса 1 ч.л. - соль 1 пачка приправы д\шашлыка. ![]() Лариса!Классные синенькие,а на вкус они острые?Спасибо. Если ты про ДРАКОН. то да - остренькие даже очень, но я писала в рецепте. что не любителям острого - нужно перчика ложить поменьше. Рецептики все проверенные. Фото прошлого года. Синии и перец , да и борщевые заправки закрываю осенью, когда вызревает сладкий перец до ядовито-красного цвета. СИНИИ под ГНЁТ ( не для консервации) Синии 2 кг. Порезать на 4 части. посолить. дать постоять, промыть. отжать. Обжариь слегка на подс.масле. Порезать 2-3 лука полукольцами, честнок 1-2 головки, добавить 1 чл. мол.черного перчика. Синии складываем в кастрюльку слоями, пересыпая луком с честноком. Маринад: 1ст. р\масла 2ч.л. - соли 1шт. - лавр.лист 1 ст. - воды 0,5 ст. - 9% уксуса 5 шт душ.перчик горошком. Маринад кипятим. остывшим заливаем синии . ставим под гнёт на 1 сутки и в холодильник. А дальше - кушать!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 10:52 |