IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Лариса Зв
сообщение 10.8.2010, 6:48
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


СИНИИ - БАНАНЫ.

Синие - 3 кг

Синие очистить, порезать вдоль на 4 части, залить сол. хол. водой на 2-3 часа.
Затем отжать и обжарить до светлого золотистого цвета.
Потом залить заливкой и перемешать.
Разложить в 0,5 чистые банки и стер. 15 минут.

Заливка:

1 ст. - хол.кипяч. воды
0,5 ст. - сахар
0,5 ст. - 9% уксуса
2 ч.л. - соль
1 шт - гор.перец
3 шт - головки честнока ч\честн

<noindex></noindex>

Продолжение следует.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Лариса Зв
сообщение 10.8.2010, 11:12
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Оля! Люблю консервировать! Овощи есть всегда. продаю. но всё равно остаётся. Потом мы всё это любим. Часто на колесах. А так взял хлебчик. баночку икры или синих и покушал. Я ещё закрываю рис с перчиками и рис с синими. Очень быстрая еда.

Фотки все прошлого года. В этом году буду немножко доделывать. Вот сейчас прет томат. Жара. Он уже мелкий. Покупать не хотят. Раздавала.

Яблоки падают, пекутся, гниют. Обрезаю - сок делаю - вкусно. Режу - сушу.

Вот так, девчонки, в селе жить. Своё жалко выкинуть, да и не похозяйски ... Иногда. завидуешь городским - а заходишь в подвальчик ...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 6.5.2025, 16:28