![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
СИНИИ - БАНАНЫ.
Синие - 3 кг Синие очистить, порезать вдоль на 4 части, залить сол. хол. водой на 2-3 часа. Затем отжать и обжарить до светлого золотистого цвета. Потом залить заливкой и перемешать. Разложить в 0,5 чистые банки и стер. 15 минут. Заливка: 1 ст. - хол.кипяч. воды 0,5 ст. - сахар 0,5 ст. - 9% уксуса 2 ч.л. - соль 1 шт - гор.перец 3 шт - головки честнока ч\честн <noindex> ![]() Продолжение следует. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Оля! Люблю консервировать! Овощи есть всегда. продаю. но всё равно остаётся. Потом мы всё это любим. Часто на колесах. А так взял хлебчик. баночку икры или синих и покушал. Я ещё закрываю рис с перчиками и рис с синими. Очень быстрая еда.
Фотки все прошлого года. В этом году буду немножко доделывать. Вот сейчас прет томат. Жара. Он уже мелкий. Покупать не хотят. Раздавала. Яблоки падают, пекутся, гниют. Обрезаю - сок делаю - вкусно. Режу - сушу. Вот так, девчонки, в селе жить. Своё жалко выкинуть, да и не похозяйски ... Иногда. завидуешь городским - а заходишь в подвальчик ... Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 16:28 |