![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 3096 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW6002 ![]() |
Сегодня купил вот эту печку. Сразу решил испечь багеты... Все делал по уставу, то есть по рецепту...
Произошел замес на 8 батонов, ждал 1-10 пока пикнет... Ничего не пикнуло (или пропустил, хотя вряд ли, так как сидел около нее). Отключил печь... вынул все что было, разделил на батоны, всунул 4 батона, включил ... и ничего не произошло... Танцевал вокруг печки с бубенцами - тоже ничего не получилось... Короче - одно расстройство... Багетики вышли сухими. не подросли... Причину ошибки понял... По видимому надо было внимательно слушать попискивание ... Ну да ладно... Решил запустить другие 4 шт... И тут понял, что НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО... Что нажать, как нажимать?... Где нажимать? В инструкции - ничего не сказано... Я не понял, она что, сама ждет пока процесс закончится? и я должен постепенно все как в книжке ставить и нажимать только старт?... А если свет выключится больше чем на час, что тогда делать если не допеклось? Чем руки занять? Ну бывает же такое.... Как выходить с положения, если сам сбил программу или свет пропал, как возобновить продолжение испекания? Я вот для других 4 батонов что сделал... Взял и с нуля начал все заново делать ... Но без муки... Вхолостую ее пропускаю и жду того попискивания, когда надо будет тесто в печь вкладывать... Вот сижу.. жду... Она уже замолчала... Видать тоже ко мне прислушивается: ушел не ушел... Чувствую. что у меня с ней идет притирка друг к другу... А если серьезно... Как правильно испечь багеты на этой модели? Объясните чайнику по-этапно... Что я должен ожидать, когда пипик и прочее... ПОЖАЛУЙСТА!!!! И еще одно... А что делать если вдруг свет вырубили или программу сбил ? Как допечь эти багетики? Спасибо за внимание... |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Шандор, вы можете наблюдать за ростом багетиков и в печке,приоткрыв , либо заглядывая в окошко.Как я написала выше, что после того, как сформировала их, я сразу форму ставлю в хлебопечку.Это сейчас лето, а зимой сквозняки и т д,
Печку нельзя открывать во время выпечки, а то тесто осядет, а так смело можете заглядывать по надобности ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:13 |