![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1274 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal OW4001 ![]() |
Всем день добрый ! дома закончились сухие дрожжи, а нужно срочно испеч хлебушек. Может кто подскажет рецептик из свежих дрожжей Заранее спасибо.
Спасибо сказали:
fjfb, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Кеша,трям!!!Всегда использую только прессованные дрожжи,запаха нет!Может много кладешь?Я использую 10-12 гр на 1 кг муки.Это приблизительно,так как делю брикетик 25 гр пополам.Что-то остается на ноже и в чашечке,где развожу.Не выскребываю все до конца,осталось и осталось!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 4:24 |