IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Изумрудный хлеб с добавлением гречневой муки
Няма
сообщение 13.4.2009, 19:21
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS



Гречневая мука придаёт хлебу восхитительный аромат, а шпинат делает его витаминным.
Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, антиоксиданты и фолиевую кислоту!

Нам понадобится:
Замороженный шпинат – 400 г (одна пачка)
Мука пшеничная – 400 г
Мука гречневая - 100 г
Сухие дрожжи – 2 ч.л.
Сливочное масло или маргарин – 75 г
Молоко – 150 мл
Яйцо – 1 штука
Сахар – 1 ст. ложка
Соль – 1 ч. ложка

Шпинат я брала вот такой, очень удобно для выпечки.


Загружаем всё в хлебопечку, как велит инструкция. Режим "основой" (4 часа), размер "средний", корочка "средняя".



Приятного аппетита!!!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Няма
сообщение 14.4.2009, 11:19
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


победа, точно! Хлеб для или от Шрека smile.gif))
Мне кажется, что туда ещё отлично жареный лучок подойдёт. happy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Няма   Изумрудный хлеб с добавлением гречневой муки   13.4.2009, 19:21
- - Paprika   Няма, такой интересный, необычный "зелёненьки...   13.4.2009, 20:02
- - Няма   Paprika, точно подмечено "он был", брат ...   13.4.2009, 20:42
- - победа   Спасибо,Няма,очччееень интересен и цветом и рецепт...   14.4.2009, 0:11
- - Няма   победа, точно! Хлеб для или от Шрека )) Мне ка...   14.4.2009, 11:19
- - Paprika   Няма, а вот и мой зелёненький крокодильчик. ...   15.4.2009, 19:08
- - победа   Вау! Теперь я знаю, что печь на Пасху   15.4.2009, 23:39
- - Няма   Paprika, очень рада, что понравился! Необычно,...   16.4.2009, 8:41
|- - победа   Цитата(Няма @ 16.4.2009, 8:41) Paprika, о...   16.4.2009, 16:51
|- - tatulja   Цитата(победа @ 16.4.2009, 17:51) Няма, в...   16.4.2009, 17:23
||- - победа   Цитата(' date='16.4.2009, 17:23) Побед...   16.4.2009, 17:38
|- - Няма   Цитата(победа @ 16.4.2009, 17:51) Няма, в...   16.4.2009, 22:16
- - Линор   Няма, очень заинтересовал ваш хлебушек, шпинат мы ...   18.4.2009, 0:47
|- - Няма   Цитата(Линор @ 18.4.2009, 1:47) Няма, оче...   18.4.2009, 9:51
|- - Paprika   Цитата(Няма @ 18.4.2009, 10:51) Нет, я ег...   18.4.2009, 9:59
- - salomeja   Мне кажется, что шпинат можно положить оттаивать в...   8.6.2009, 13:30
|- - Paprika   Цитата(salomeja @ 8.6.2009, 14:30) Мне ка...   8.6.2009, 13:56
- - salomeja   Попробовала я этот хлеб. Ну очень специфический вк...   4.11.2009, 19:39
- - Няма   salomeja, для тех, кто любит шпинат   15.11.2009, 15:19


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2024, 2:49