рецепты на модели Moulinex OW, рецепты на хлебопечку Moulineх |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
рецепты на модели Moulinex OW, рецепты на хлебопечку Moulineх |
23.4.2010, 14:18
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 2546 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: muleneks 5002 |
Доброе время суток))
Я на форуменедовно, но всетаки решился создать такую тему, так как рецептов суперских много но одни подходят на Moulinex другие неочень В этой теме хочеться что бы все писали рецепты которые палучаються на Moulinex с совсеми програмами корочкой и временем) и так я начну первым, у меня Moulinex OW 5002 я навичок но уже несколько рецептов перепробувал) ________________________________________________________________________________ _____________________________________________ Рецепт хлеба: выбираем: программа 1, 1000, корка средняя: сух дрож : 2,1 ч л мука: 700 гр соль: 2,1 ч л сахар: 2,1 ст.л рост масло: 2,1 ст.л вода: 400 мл Все это просто заливаем в кантейнер хлебобочке и все)) Взвесили хлебушек палучаеться 3кг Спасибо сказали:
моль, |
|
|
||
12.8.2010, 14:53
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Трям D-A-D! 4 часа в Панасе - это время основной программы, а сколько на Вашей ХП? Сравнить программы можете ЗДЕСЬ
|
|
|
13.8.2010, 5:54
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.8.2010 Из: Украина Пользователь №: 3077 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000 |
Трям D-A-D! 4 часа в Панасе - это время основной программы, а сколько на Вашей ХП? Сравнить программы можете ЗДЕСЬ Я список и время своих программ прикрепил чуть раньше,там нету 4 часов даже близко,делал сегодня обычный хлеб по рецепту из книги,на 1500 грамм,хлеб получился без верхушки..плоский..и верхняя часть совсем не зажарена,я даже фольгу на окно ставил,и внутри он немного как бы тяжёлый,он конечно вкусный..но всё же хотелось бы научиться делать нормально,тут такие фото люди выкладывают у меня аж слюнки текут,сейчас покажу по какому рецепту я делал и сколько чего добавлял а вы подскажите мне если не трудно мою ошибку...заранее благодарен! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:26 |