![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
продолжая испытывать новые рецепты, предлагаю Вам рецепт Укропного хлеба. Рецептом со мной поделилась моя подруга. Пекла первый раз, хлебушек вкусный, похож на белый хлеб-кирпичик, но с сырно-укропным привкусом, хотя сыра в рецепте нет. Приятная текстура, вкус укропа не ярко выражен.
![]() ![]() Укропный хлеб Вода – 230 мл. и 2 стол. ложки Соль – 1,5 чайн. ложки Сахар – 3 стол. ложки Сухое молоко – 2,5 стол. ложки Сливочное масло – 1,5 стол. ложки Мука – 3 чашки (мерная чашка на 230 мл.) Дрожжи – 2 чайн. ложки Сухой укроп - 1,5 стол. ложки Режим выпечки – «белый хлеб» или «основной», вес – 750 г. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex ![]() |
Здравствуйте дорогие форумчане!!!
Сегодня как обычно утром читала форум и наткнулась на ваш ЮЛЯ рецептик,он мне очень приглянулся поэтому решила попробовать ![]() А в тесто я добавила свежий укроп,т.к. сухого в доме не оказалось.Вкуснотень,неописуемая!!!!Спасибо большое Вм за интересный рецепт!!! ![]() А ещё хотелось бы узнать как перделать рецепт под вес в 500г,т.к у меня семья из 2х человек и 700г нам бывает многовато,а выкидывать хлебушек жалко,всетаки он как произведение искусства,да еще и своими руками)) (Вес этого готового хлебушка получился 730 грамм) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 2:30 |