IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Лариса Зв
сообщение 10.8.2010, 6:48
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


СИНИИ - БАНАНЫ.

Синие - 3 кг

Синие очистить, порезать вдоль на 4 части, залить сол. хол. водой на 2-3 часа.
Затем отжать и обжарить до светлого золотистого цвета.
Потом залить заливкой и перемешать.
Разложить в 0,5 чистые банки и стер. 15 минут.

Заливка:

1 ст. - хол.кипяч. воды
0,5 ст. - сахар
0,5 ст. - 9% уксуса
2 ч.л. - соль
1 шт - гор.перец
3 шт - головки честнока ч\честн

<noindex></noindex>

Продолжение следует.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
mamlina
сообщение 13.8.2010, 20:24
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Вечер добрый.
Ларочка, все Ваши рецепты вызывают восторг и повышенное слюноотделение. Обязательно сделаю, когда кухня остынех хотя бы до 25 градусов sad.gif sad.gif sad.gif
Мечтаю добыть рецепт болгарской Баялды из баклажан. У Вас рецептика не завалялось.
Да,сегодня опять не успела сфоткать огурчики по-корейски. Кг ушел за один присест!!!!
Спасибища.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.5.2025, 19:38