![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Уважаемые форумчане!Вот обращаюсь к вам с очередным советом,стоит ли покупать увлажнитель воздуха,принцип его работы и польза.Очень прошу подсказать.Спасибо.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
У меня есть увлажнитель воздуха!Увлажняет паром!Он достаточно простой заливаешь воду в контейнер!Она нагревается и выходит через отв паром!Мы постоянно им пользуемся с того момента когда включаются батареи!Очень нужная вещь(для нашей семьи точно)я .например.физически ощущаю как сонет кожа нкгти волосы и слизистые все -как включ батареи!и для цветов тоже чтобы воздух не пересыхал!Дышится с ним легче!ЕКще я добавляю по капелькам эфирн масла особенно в периоды простуд и тд чайного дерева эвкалипт хвои ...Вообщем чт касается меня однозначно да!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 15:30 |