Ресурсы из инета - полезные и проверенные., Программы, сайты, и т.д.). |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Ресурсы из инета - полезные и проверенные., Программы, сайты, и т.д.). |
30.1.2010, 16:04
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Удобная, маленькая, русскоязычная программа для записи CD/DVD :
Отличный антитроян/античервь и т.п., может работать как разово, так и резидентно: Незаменимая программа для автоконтроля заражения флэшек, в том числе и фотоаппаратных: Незаменимая программка - переключатель раскладок - удобная, русская, настраиваемая: отличная, простая, русская, бесплатная программа обработки фотографий: |
|
|
||
9.6.2010, 22:28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
Кеша У меня была однажды такая ерунда. Дочка старшая шарит в компах, но тоже смогли избавиться от этой заразы только после переустановки системы. Не знаю, где нарыли сие чудо??
теперь дочь велит башкой сначала думать, прежде чем устанавливать всякую каку! |
|
|
14.8.2010, 20:32
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Цитата Кеша У меня была однажды такая ерунда. Дочка старшая шарит в компах, но тоже смогли избавиться от этой заразы только после переустановки системы. Не знаю, где нарыли сие чудо?? Рекомендую сохранить образ системы с помощью Acronis True Image Home / программа очень проста, русскоязычна. теперь дочь велит башкой сначала думать, прежде чем устанавливать всякую каку! В дальнейшем, в случае возникновения неурядиц, вы, восстанавливая систему \"из образа\", за 10 минут получаете чистую винду со всеми установленными программами (создавать образ следует именно после переустановки винды, ее настройки, инсталлирования всех нужных программ и игрушек). Успехов. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 9:44 |