Сырные маффины, ну ооочень вкусно и так нежно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сырные маффины, ну ооочень вкусно и так нежно |
25.6.2009, 21:03
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Опять я с рецептом с форума "Едим дома"
Сырные маффины Состав на 6 штук: 100 грамм чеддара (я брала обычный сулугуни, что было в холодильнике) 90 грамм муки 1 чай лож порошка для выпечки 2 яйца 1 стол лож молока 2 с горкой стол лож сметаны +2с.ложки оливкого масла Всё взбила блендером и разлила по форрмочкам. Выпекала при температуре 205 12-15 мин. Ну оочень вкусно, что то необъяснимо нежное. Попробуйте. На завтрак просто прелесть и быстро и вкусно. |
|
|
||
14.8.2010, 18:18
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 18.3.2010 Из: Украина-Россия Пользователь №: 2261 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10 |
Спасибо за рецепт!Очень вкусно!Но у меня почему-то маффины очень сильно вырастают и получаются внутри полые?!Кто подскажет в чем дело?А молока точно- 1 ст.л.?
|
|
|
14.8.2010, 21:20
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Спасибо за рецепт!Очень вкусно!Но у меня почему-то маффины очень сильно вырастают и получаются внутри полые?!Кто подскажет в чем дело?А молока точно- 1 ст.л.? Полые -это больше на поповеры похоже и по вкусу они напоминают заварное тесто. Сырные никогда полые не получались.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:52 |