![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Уважаемые форумчане!Вот обращаюсь к вам с очередным советом,стоит ли покупать увлажнитель воздуха,принцип его работы и польза.Очень прошу подсказать.Спасибо.
|
|
|
||
![]() |
Гость_ira3662_* |
![]()
|
![]() |
я могу сказать нас он спас от смога, мы смужем гуляли по магазину и увидели увлажнитель воздуха за 1000руб самый простой решили купить. Получилось что кондиционер не купили у нас северная сторона дома и летом в квартире прохладно, но это лето выдалось жарким взяли хороший вентилятор почему хороший потому что всю жару вентилировал на первой скорости, на третьей мы уже мерзли, а тут еще и смог, ну и вот чтобы ночью можно было спать без смога я вывешивала на балкон 2 мокрых пододеяльника, на балконную дверь вешала мокрую простыню на межкомнатную дверь тоже мокрую простыню и вот после этого можно было хоть как нибудь спать. А когда купили увлажнитель в квартире запаха гари НЕ СТАЛО, хотя дверь балконная и окна были открыты, я подумала что мы принюхались, но нет как только выходишь на балкон или в подъезд там стоит запах гари и дымка.И зимой правда чувствуется что воздух в квартире сухой.Поэтому я говорю увлажнителю ДА!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:19 |