Специалисты помогите новенькому, "Глупые" вопросы от счастливых "чайников" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Специалисты помогите новенькому, "Глупые" вопросы от счастливых "чайников" |
16.1.2009, 21:11
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 16.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Сегдня я стала счастливой обладательницей хлебопечки Панасоник-255.
Это чудо враждебной техники видела и опробывала у подружки, и загорелась... И вот это счастье стоит на моей кухне, а я с дурацким выражением лица, не выпуская из рук инструкцию по эксплуатации, засыпаю ингридиенты. Засыпала, закрыла, включила ииииииииииииииии Тишина Горит лампочка "старта", работает таймер отсчитывающий время, но ни каких звуков печка не издает Вот я обращаюсь к Вам, - нормально ли это? Так тихо работает или не работает вообще? Муж хихикает, а я с дебильным лицом хожу вокруг печки и старательно прислушиваюсь. |
|
|
||
14.4.2009, 21:51
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 14.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 452 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Всем привет! Примите в свои дружные ряды начинающую! Сразу глупый вопрос - кто-нибудь пробовал мыть ведро ХП в посудомоечной машине?
|
|
|
14.4.2009, 21:55
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Всем привет! Примите в свои дружные ряды начинающую! Сразу глупый вопрос - кто-нибудь пробовал мыть ведро ХП в посудомоечной машине? нет)) не пробовал - машины нет. Однако, что там мыть? (громко сказано) - там парочка хлебных крошек, налить воды, подождать, поболтать...вылить... |
|
|
14.4.2009, 22:23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 14.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 452 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
нет)) не пробовал - машины нет. Однако, что там мыть? (громко сказано) - там парочка хлебных крошек, налить воды, подождать, поболтать...вылить... Это смотря что в ней делать! Я ее от теста (сырого) в прошлый раз еле отскребла!. К тому же ведерко очень большое, раковина хоть и глубокая, а все равно мыть очень неудобно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 11:38 |