![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 2711 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900W ![]() |
![]() ПИШИТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ! ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ! УЖЕ ЕСТЬ ОПЫТ ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 3.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2920 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900W ![]() |
К этой хлебопечке надо приспособиться. У вас начало получаться со второго раза.
![]() Если не секрет, за какую цену купили вы свою хлебопечку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 16.8.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3121 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Orion OBM 206 ![]() |
К этой хлебопечке надо приспособиться. У вас начало получаться со второго раза. ![]() Если не секрет, за какую цену купили вы свою хлебопечку? Всем привет из Днепропетровска!! Максим, вы правы, к этой печке нужно приспособиться... я полагаю, что у меня - те же проблемы, что и у вас - недорегулирован термостат, при режиме средний - корочка получается совсем светлая. Учитывая, что с тестом люблю возиться с детства, опыт домашней выпечки большой - вчера принципиально на Озерке купила кулинарные весы и новую муку (Днепромлын, высший сорт) - рискнула побаловать кексом, продукты нынче дорогие, не хотелось ошибиться и потом все выбросить ... Рецепт где-то на этом сайте нашла, хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Кекс получился на славу, сын последний час выпечки каждые 10 минут "нарезал" круги вокруг хлебопечки ![]() ![]() Сделала фото.... Если кто-то подскажет, как их сюда выложить....буду признательна.... А сегодня утром... перед работой - чашка заварного кофе и кусочек кекса....м-м-м-м-м.... ![]() А вот и фотки... ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 9:58 |