IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тушеная чечевица, по следам выходных в Риге
krotik-polosatik
сообщение 9.8.2010, 18:03
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 11.3.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2183
Спасибо сказали: 113 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD2501
Имя: Юлия


Привет всем! Вчера вернулись из Риги. Ели в ресторане чудесную чечевицу, видимо тушеную, с беконом, луком и морковью. У кого какие есть соображения как бы ее приготовить в МВ? Я что-то туплю. Наверное надо сначала замочить, потом тушить с обжаренным беконом и овощами или как? Может, кто готовил в МВ чечевицу?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
krotik-polosatik
сообщение 16.8.2010, 15:32
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 11.3.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2183
Спасибо сказали: 113 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD2501
Имя: Юлия


Я сделала следующим образом: на режиме выпечка обжарила лук с морковкой (20 мин) потом засыпала 2 мерные чашки чечевицы и 4 мерные чашки воды. Посолила и отправила на 2 часа в режим тушения. Оказалось, воды многовато, но вкуснооооооооооооооо. Обожаю чечевицу, главное, что она жутко полезная!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2024, 15:53