Тушеная чечевица, по следам выходных в Риге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Тушеная чечевица, по следам выходных в Риге |
9.8.2010, 18:03
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия |
Привет всем! Вчера вернулись из Риги. Ели в ресторане чудесную чечевицу, видимо тушеную, с беконом, луком и морковью. У кого какие есть соображения как бы ее приготовить в МВ? Я что-то туплю. Наверное надо сначала замочить, потом тушить с обжаренным беконом и овощами или как? Может, кто готовил в МВ чечевицу?
|
|
|
||
16.8.2010, 16:25
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
То же люблю чечевицу, я правда Мистралевскую беру , она быстро варится, особенно красная. Спасибо.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 15:39 |