Пэчворк, шитье из лоскутков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пэчворк, шитье из лоскутков |
25.1.2010, 1:02
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Милые коллеги-рукодельницы, а почему до сих пор никто пэчвок не демонстрировал? Ну-ка, подтягивайтесь!
Спасибо сказали:
aleks, Dolli, ir.kur, mamlina, Paprika, sjuzjuka, sladkaya_m07, Лариса Зв, Николаевна, Патрикеевна, победа, тата71, |
|
|
||
25.1.2010, 21:17
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Да уж, Филумена! Нет слов- красотища!
Обязательно разыщу свои шедёвры. Опять же дома ничего не осталось- все раздарила. Дело это увлекательное, но у меня, лично, от тех времен, что увлекалась не по-детски этим шитьем, осталось грустное чувство. Жили материально более, чем скромно И остался осадок- что все поделки от материального недостатка, а не от душевной потребности. Был целый цех по пошиву сувениров к 8 марта: я строчу, старшенькая разглаживает швы, мелкая под столом булавки собирает Зато одариваемые были в восторге- таких прихваток и пр. псехости ни у кого нет Будет повод в гости сходить пофоткать Спасибо сказали:
|
|
|
16.8.2010, 23:31
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 20.7.2010 Из: Курск Пользователь №: 3011 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
Да уж, Филумена! Нет слов- красотища! Обязательно разыщу свои шедёвры. Опять же дома ничего не осталось- все раздарила. Дело это увлекательное, но у меня, лично, от тех времен, что увлекалась не по-детски этим шитьем, осталось грустное чувство. Жили материально более, чем скромно И остался осадок- что все поделки от материального недостатка, а не от душевной потребности. Был целый цех по пошиву сувениров к 8 марта: я строчу, старшенькая разглаживает швы, мелкая под столом булавки собирает Зато одариваемые были в восторге- таких прихваток и пр. псехости ни у кого нет Будет повод в гости сходить пофоткать Девчонки,а я в Египте видела одеяла и покрывала, такая красота, то-же искусство пэчворк, я чуть не умерла от красоты, у них это национальное, но и цена достойная, от 600 у.е. до 2000 у.е. Так что на этом можно зара.......... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:29 |