Приветствую Вас, Форумчане! Хочу предложить несколько измененный рецепт, взятый из книги, прилагаемой к Panasonic 255. Путем нескольких экспериментальных проб, удалось получить очень вкусный и красивый хлеб. Попробуйте, может кому то тоже придется по душе!
Программа приготовления: ржаной хлеб, лопатка для ржаного хлеба. По данному рецепту пекли хлеб 7-8 раз, и каждый раз результат был таким, который вы видете на фотографиях.
опытные хлебопёки, подскажите пожалуйста, можно ли количество продуктов в этом рецепте уменьшить в 2 раза (ну или хотя бы на треть?), а то дети сейчас у бабушки, едоков мало, а нам с мужем и маленькой буханочки хватило бы... только вот опасаюсь, можно ли такое маленькое количество в хлебопечке использовать? Не сгорит ли хлеб? Или сама хлебопечка?