Приветствую Вас, Форумчане! Хочу предложить несколько измененный рецепт, взятый из книги, прилагаемой к Panasonic 255. Путем нескольких экспериментальных проб, удалось получить очень вкусный и красивый хлеб. Попробуйте, может кому то тоже придется по душе!
Программа приготовления: ржаной хлеб, лопатка для ржаного хлеба. По данному рецепту пекли хлеб 7-8 раз, и каждый раз результат был таким, который вы видете на фотографиях.
Активный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)
Модель хлебопечки: Panasonic SD-254
Beretta, такой пересчет подойдет? 1,4 ч.л. дрожжей 160 г пшеничная мука 175 г ржаная мука 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 266 мл молока 1 ст.л. растительного масла, тмина, кориандра - ну здесь полейте и посыпьте поменьше ложки. Из 350 г муки в панасонике тесто я замешивала. Думаю и это замесит.