![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Добрый вечер! Захотелось перчика, а не нашла в этой ветке вроде ничего.Если можно, поделитесь своими интересными и главное вкусными рецептиками
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Трям Лариса Зв! В нашей семье Лечо называют то, что Вы описали как КЛАСНЫЙ ПЕРЕЦ. И режим так же(вдоль, на 6 частей максимум) и ингредиенты такие же(+ молотый красный и чёрный перец). Мы кидаем его в кипящий томат и практически тут же выключаем, перец должен остаться хрустящим, а не напоминать сопли.
Спасибо сказали:
ТаБу, |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Мы кидаем его в кипящий томат и практически тут же выключаем, перец должен остаться хрустящим, а не напоминать сопли. Кеша! совершенно с тобой согласна! Именно хрустящий у меня и получается. Перец у меня домашний красный и мясистый, ему как раз 5 минут и в пору. А вообще - это чувствовать надо. когда вытягивать - чуть цвет поменял - и тяни ... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 23:25 |