![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Добрый вечер! Захотелось перчика, а не нашла в этой ветке вроде ничего.Если можно, поделитесь своими интересными и главное вкусными рецептиками
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ПОМИДОРАМИ Перец очистить от сердцевины. Залить кипятком на 10 минут. Затем в каждую перчину положить 2-3 зубка чеснока( можно порезать) и порезанные дольками помидоры. Ставить в банку: слой перца фаршированного и пересыпать порезанным луком( полу-кольцами), затем опять слой перца. Залить маринадом. Стирилизовать 20-25 минут. Для маринада: 2 л воды, 1 ст. сахара, 1 ст. масла растительного, 1 ст. уксуса, 2 ст. л. соли. На 2 кг перца. Выход 7-8 баночек литровых.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 5:32 |