![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Привет. Вот моя умница лыжа 205 "РУССКИЙ ПОВАР"!
![]() Ржаной хлеб, тыквенный хлеб, медово-горчичный хлеб, сметанный хлеб, кулич. 8 программ: "РУССКИЙ ПОВАР", основной хлеб, специальный хлеб, французский хлеб, быстрый хлеб, тесто, джем Функция сохранения хлеба теплым в течении 3 часов Быстрый хлеб - 1час 59 мин. Джем - 1 час 20 мин. Кекс - 1час 10 мин. Функция сохранения программы в течении 10 мин. при внезапном отключении электричества Объем 2 л |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.7.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 3033 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1051CJ ![]() |
Доброго времени суток! Приобрели печку LG HB-1051CJ неделю назад! Выпекла хлеб Белый, кукурузный и французский. Сделала джем из яблок! Мои наблюдения:
1. Сахара в рецептах много! Нужно уменьшать в 1,5-2 раза, иначе хлеб получается явно не столовый, суп с ним не поешь! ![]() 2. Корочка верхняя во Французском хлебе еще более-менее темная получается, а так светлая... Здесь где-то прочитала совет - накрывать окошко фольгой при выпечке, надо попробовать! 3. Джем из яблок вкусный, но с кусочками, причем довольно крупными. Попробовать очищать или резать помельче! Лопатка один раз оставалась в хлебе, а так остается на месте, хлеб выходит хорошо! Эх, сколько еще попробовать хочется! Сначала рецепты из книжки, потом с сайта! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.7.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 3033 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1051CJ ![]() |
Печка видимо разработалась и корочка теперь запекается хорошо, пеку в основном на режиме "средняя"
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:11 |