Приветствую Вас, Форумчане! Хочу предложить несколько измененный рецепт, взятый из книги, прилагаемой к Panasonic 255. Путем нескольких экспериментальных проб, удалось получить очень вкусный и красивый хлеб. Попробуйте, может кому то тоже придется по душе!
Программа приготовления: ржаной хлеб, лопатка для ржаного хлеба. По данному рецепту пекли хлеб 7-8 раз, и каждый раз результат был таким, который вы видете на фотографиях.
Вот и мой хлебушек только недавно допекся. Что-то не нашла у себя тмин и кориандр, пора делать вылазку на рынок за специями . Добавила ст.ложку сушеной паприки и свежего укропа. Спасибо за рецепт, вкусно Особенно понравился мужу, он у меня вообще ржаной хлеб предпочитает пшеничному.