IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Lavinika
сообщение 19.8.2010, 19:40
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


Как я поняла это блюдо из закарпатской кухни.Перцы у нас в этом году вымахали почти с меня ростом и дали невиданный урожай.Это блюдо очень хороший способ утилизировать урожай.
4 паприки
пучок петрушки
чеснок
сок лимона
соль
растительное или оливковое масло

Перец вымыть и обсушить.Запечь в духовке до черноты.

Как только выбрали из духовки сложить в целофановый мешок и хорошо закрыть.Дать постоять 30 мин.Это для того чтобы очистились хорошо от кожицы.Слегка остывшие перцы очистить от кожицы и семечек.Нарезать петрушку и перцы.Заправить маслом,соком лимона,натертым чесноком.Посолить.Дать 1 час постоять.


Перцы вкусные как в холодном так и в горячем виде.Можно подавать как гарнир к мясу.У меня пангасиус в помидорах(Танюшке мерси за рецепт 5639.gif )
Наслаждайтесь!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
тата71
сообщение 20.8.2010, 8:30
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Лариса, как все просто и вкусненько.У меня тоже в этом году перец хорошо уродил в отличии от помидор. Буду готовить. Обожаю перчик!!! Спасибо за рецептик.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.7.2025, 11:15