![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Девочки, у моего папы диабет
![]() Спасибо говорю сразу всем, кто откликнется и поможет! Дай Бог всем нам и нашим семьям здоровья! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
cogito, у меня муж ест много яблок и арбузов, они абсолютно никак не влияют на сахар в крови.У каждого свои продукты. Надо пробовать методом проб. Как раз сладости на фруктозе покупные и больше всего повышают сахар,так там не только фруктоза, уже проверено,а и маргарин и т д, в том числе и частично сахар, старайтесь готовить по рецептам форума, заменяя сахар на фруктозу в минимальных количествах. Старайтесь есть все и по чуть-чуть, часто и маленькими порциями.Тогда не будет нагрузки на поджелудочную, и резких скачков сахара.
Здесь чудесный форум, который научит делать и мармелад для диабетиков, я делаю по рецепту Паприки, но без сахара, и мороженное от Сашули, но с фруктозой. А овощные и рыбные блюда Николаевны можно есть и очень полезно всем больным людям и не только диабетом, да перечислять можно до бесконечности.... Оглянитесь, Настенька, не надо искать другие форумы со специальными безвкусными рецептами, лучше этого форума не найдете!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 7:05 |