![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Перевезли мне на дачу блинницу. И понеслось)) Дети просто замотали: "А сегодня кабачковые, а завтра катофельные, а потом печеночные))) Жарко, у плиты стоять лень, а блинницу на стол на террасе поставила и хорошо, и без лишнего жира)))
Обожаю кабачковые оладушки))) На завтрак, со смятанкой))) ![]() Все на глаз))) Семья большая))) Кабачки на крупной терочке трем. (тры штуки) Парочку ииц Молочка Чуточку растительного масла Щепоточку разрыхлителя (или соды) Муки, соли. Перемешаем и сразу выпекаем. Я на блиннице делала:D ![]() ![]() Картофельные))) ![]() Берем картоху. Чистим, на терочке, туда яйки, молочка чуток, мучки и жарим))) Потом со смятанкой)) Смачного! ![]() Печеночные Обожаю! ![]() Печеночку говюжью моем, режем, от пленочек отделяем. Лучок репчатый чистим, режем. Все через мясорубочку пропускаем. Сметанки пару ложек, блинной муки, яичко. Перемешиваем и жарим. ![]() Под малосольный огуречик, да под рюмочку холодненькой - суперически! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Галюнь, а я в основном на блиннице, у меня Никитос так привык именно к таким блинчикам, что уже другие и не ест.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Галка!Поделись рецептиком! на здоровье!:))) 2 стакана теплой воды, 100 гр. дрожжей, 1 кг. муки, 2 ст.л. сах.песка, соль, 4 ст.л. растит. масла (можно больше - не испортишь точно), 4 яйца, 4,5 стакана молока. 2 стакана теплой воды смешать с пачкой дрожжей и половиной муки, поставить на час в теплое место. Затем добавть 2 ст.л. сах песка, соль, раст, масло, 4 желтка, оставшуюся муку, 4,5 стаканов молока. Накрыть. Когда поднимется опустить. Опять поднялось - добавить взбитые в пену белки. Накрыть. Когда поднимется можно выпекать. Жарить обязательно на чугунной сковородке! Наливать в сковородку поменьше - получатся тоненькие и ажурные, как кружево. Каждый блин смазывать сливочным маслом. Приготовление займет много времени, но зато реультат :о))))) Если тесто густовато я добавляю молока или воды (или масла подлсолнечного)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 17:49 |