Матнакаш в АГ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Матнакаш в АГ |
22.10.2009, 12:26
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Матканаш в АГ.
500гр муки 1чл с верхом дрожжей ( я положила 11гр прессованных) 1\2 чл сахара 2\3 стл соли 350мл тёплой воды 2 стл раст масла Программа "Пельмени" - 20 минут. (тесто жидковатое должно быть, не крутое, колобка нет)Слегка сформировав колобок в муке, выложить его на плоскую форму. После "Прогрева" в АГ установить форму на нижнюю решётку АГ, расстойка при 65 гр, V - н, 1 час. Поменять нижнюю решётку на среднюю. Затем прикрыть матканаш фольгой с несколькими проколами и выпекать при 260гр, V -в, 30 минут. И далее при 180 гр. V -ср 20 минут. Снять фольгу и допечь при 260 гр на V - в, 6 - 10 минут. |
|
|
||
22.8.2010, 14:32
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 41 Регистрация: 21.8.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 3145 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 257, Аэрогриль Hotter HX-1057 Elite, Panasonik TMR-18 |
Паприка, спасибо большое за рецептик.
Это мой первый "хлебушек". Доченьке и супругу очень понравилось, а я даже и не ожидала, что все получится. И корочка хрустящая и пропекся замечательно. Пекла в АГ, только сначала на 180 градусах, а потом завернула в фольгу и при 260 градусах... т.к. без формы пекла, положила на фольгу на решетку Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2025, 17:40 |