![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам) 4 шт. болгарских перца 2 головки чеснока зелень Заправка: 100 гр. уксуса 100 гр. растит. масла 100 гр. сахара 2 ст. л. соли. Перец, чеснок (я добавляла еще морковь) перекрутить на мясорубке (я делала на специальной насадке для овощей). Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее! ![]() Спасибо сказали:
Alais, ELLAKAKA, kesha200, Lavinika, Lusiena, marinabol, Paprika, sladkaya_m07, SprutnuyKuchar, tati-vladi, tatulja, Viktoria, yaLenok, zvezda, Алма, Андрей, Елена (подруга от подруг), Кнопк@, Лейя, Ляля, Марсина, Нати, Николаевна, Патрикеевна, паша52, победа, Сашуля, тата71, Юлия З, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 119 Регистрация: 4.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 75 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Уважаемые товарищи ниже приводится исходный рецепт:
Помидоры по-корейски. 2 кг помидор порезать крупно (пополам) 4 шт. болгарских перца 2 головки чеснока зелень Заправка: 100 гр. уксуса 100 гр. растит. масла 100 гр. сахара 2 ст. л. соли. Очень прошу немного пояснить что такое "зелень" в рецепте и сколько ее надо ? И еще . Многие пишут, что добавляли морковь,синие кружочками , буряк. Пожалуйста напишите чего и сколько? Синие живьем или вареные? Хоть примерно. Многие хозяйки из опыта знают чего и сколько. Но ежели оного опыта нету то сообщите пожалуйста скоко и чего надобно! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 4:35 |