![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Очень понравилось нашей семье это лечо. Может кому-то тоже рецепт подойдет.Рецепт взят из интернета. Итак:
• помидоры - 3 кг • сладкий перец - 1 кг • репчатый лук - 1 кг • сахарный песок - 200 гр • соль - 2 стол. лож. • растительное масло - 300мл • рис - 0,5 кг • морковь 2шт • уксус 9% 100 грам, перец и приправы по вкусу Рис отварить до полу готовности. Я покупаю пропаренный.Дальше я все ингредиенты режу соломкой на комбайне, все смешиваю, закладываю в чистые банки и в АГ. Температура 235 гр.Скорость высокая. Сверху прикрываю временными железными крышками для консервации без внутренних резинок. Когда начинает кипеть, приблизительно через 20-25 мин, температуру уменьшаю до 150 градусов и еще варю 20 мин. За пару минут до конца варки снимаю временные крышки и ложу постоянные. По окончанию времени закатать. У кого нет АГ можно все кроме риса и уксуса проварить 25 минут, потом добавить рис и варить еще 10 минут, в конце добавить уксус, уложить в стерилизованные банки и закатать. Вот прошлогоднее фото. Делала с белым перцем.В этом году буду еще делать <noindex> ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Нет. Рис хорошо впитывает масло. Знаете поговорку " Маслом кашу не испортишь". Ну если хотите, то положите чуть меньше.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 12:29 |