![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Дорогие форумчане!
Долго думала, долго собиралась открыть эту тему, сомневалась, не решалась... А сегодня, видимо, подходящее настроение ![]() Знаю, что на форуме есть любители поэзии (пишущие и читающие). Давайте делиться друг с другом своим настроением, своими, "чужими", просто красивыми стихами! Давайте добавим поэзии в повседневную жизнь! Очень надеюсь на Вашу поддержку и на то, что эта тема не будет лишней... Ну, и начну: * * * Позволь быть очарованной тобой, Как сладким сном, как запахом сирени. Когда душа не знает вдохновений, Лишь прикоснись прохладною рукой. Позволь припасть в конце земного дня К твоим губам, несущим исцеленье От прошлых дней и от былых падений, От прежних «мы» и от ушедших «я». Позволь любить нескладно, невпопад Твой голос – стих, твой голос – озаренье. И сладких мук полночные виденья В свои стихи вплетая наугад, Позволь ловить и взглядом, и душой Твоей руки неловкое движенье. Стирая дней ушедших отраженье, Позволь быть очарованной тобой! * * * ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 12.4.2010 Из: Казань Пользователь №: 2488 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Ксения, какие прекрасные стихи!!! Читаю и наслаждаюсь!!! Вы просто умница!!! К сожалению у меня такого дара нет, но любимых стихов много, вот одно из них
Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою... К сожалению автора не знаю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 3:02 |