![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Дорогие форумчане!
Долго думала, долго собиралась открыть эту тему, сомневалась, не решалась... А сегодня, видимо, подходящее настроение ![]() Знаю, что на форуме есть любители поэзии (пишущие и читающие). Давайте делиться друг с другом своим настроением, своими, "чужими", просто красивыми стихами! Давайте добавим поэзии в повседневную жизнь! Очень надеюсь на Вашу поддержку и на то, что эта тема не будет лишней... Ну, и начну: * * * Позволь быть очарованной тобой, Как сладким сном, как запахом сирени. Когда душа не знает вдохновений, Лишь прикоснись прохладною рукой. Позволь припасть в конце земного дня К твоим губам, несущим исцеленье От прошлых дней и от былых падений, От прежних «мы» и от ушедших «я». Позволь любить нескладно, невпопад Твой голос – стих, твой голос – озаренье. И сладких мук полночные виденья В свои стихи вплетая наугад, Позволь ловить и взглядом, и душой Твоей руки неловкое движенье. Стирая дней ушедших отраженье, Позволь быть очарованной тобой! * * * ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Родным!
Маргарита Арбатская Как часто мы родных благодарим? Нет, не по поводу, а так, без принуждения! Как часто о любви им говорим, Не только в праздники, не только в дни рождения? Живём, бывает, мы в чужом краю, От близких далеко. Так уж сложилось... Как часто маму мы благодарим свою За то, что по ночам о нас молилась? Бывает, захлестнёт водоворот Проблем насущных, с головой накроет. Кто мыслями о нас всегда живёт? Чьё сердце наши беды беспокоят? И если ты бываешь одинок, Когда тревоги сердце разрывают, Не бойся сделать лишь один звонок, Скажи: "Люблю!". Пусть близкие узнают! Чтоб не жалеть, о том, что не успел Сказать о главном или извиниться, Скажи, без повода, всё, что сказать не смел! Оно тебе стократно возвратится! автора знаю лично, действительно все от души!!!! я так долго ждала лета, а оно заканчивается уже.... так вот немного в тему об окончании такого жаркого и все таки любимого лета!!!! Еще теплом земля нам дышит И радуемся солнечным денькам, А ночью чаще все туман колышит Росою оседая на полях. Роса на травах серебрится И обжигает холодом луга, То август с летом Нам велит проститься И вспомнить, Что прожили мы его не зря. Ах,август,не спеши оставить Свои печальные следы. Природы летним ликованьем Хотелось бы дышать в твои деньки. Но ты,как время,беспощаден, Хоть и припас нам летние дары, Спешишь березку Седыми прядями украсить И паутинки раскидать в траве. Иду в луга Последний раз к ромашкам, Что смотрят в голубые небеса И что-то шепчут головками кивая Прощаются со мною навсегда. В полях уже колосья не щекочут руки И лишь стерня колюче нам шуршит. А там,сосна стоит угрюмо Березоньку пытаясь защитить. В лесу уж тишина, Лишь кое-где пичужка свистнет Рябиной балуясь в тиши И,гроздья ягод нагибаясь ниже Касаются волос моих. Прости меня березка и рябина, Что грусть свою я вам несу, Что немогу сдержать слезЫ я, Что так непрошенно скатилась на щеку. А на пенечке,бравые ребята Спешат порадовать меня. И вот уж грусти нет И глаз щедроты леса ищет Лукошко наполняя мне. Я все кругом прошла И всем прости сказала, Лесных подарков принесла с собой. В догонку август дождиком осыпал В последний летний день. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 10:17 |