TORRENT - с чем его едят), Знакомимся (кто еще не знает что это) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
TORRENT - с чем его едят), Знакомимся (кто еще не знает что это) |
28.8.2010, 14:20
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 |
Всем привет. Вот решил познакомить тех, кто еще не знаком с TORRENTOM. Так как очень удобно с помощью этих сетей качать фильмы и другой контент.Для того,тобы с головой уйти в эту тему, сразу решите для себя..надо ли оно вам...Подумали...надо?))..Значит вперед))
Преимущества: 1. Докачка (т.е.начать качать можно сегодня а закончить через неделю с любыми перерывами) 2. Все новинки скорее всего появляются на торрент трекерах (ну это сайты такие с торрентами) 3. Простота закачки. Не нужно ждать какие то секунды, а тем более покупать какие то премиум аккаунты, все бесплатно, хотя регистрироваться в большинстве своем нужно. Недостаток: Помимо того что Вы скачиваете, необходимо скачанное еще и раздавать, потому что количество и скорость скачиваемого зависит от Вашего РЕЙТИНГА на конкретном сайте. Но не все сайты с торрентами требуют рейтинга. Хотя сайты без рейтингов могут нестабильно раздавать файлы. Итак... 1.Как это работает. Необходимо скачать торрент клиент. Их много.. я пользуюсь вот этим Устанавливем. Настраиваем. Настроек много но сразу советую одну (другие я и не настраивал, все работает нормально) это скорость скачивания и отдачи. Идем в НАСТРОЙКИ/КОНФИГУРАЦИЯ/СКОРОСТЬ - общее ограничение загрузки - если ноль то всю скорость заберет торрент. лучше поставьте чтобы оставалось на открытие страничек. Я экспериментальным путем делал. 120 kbbs - это вроде мегабит. Если скорость мегабит то ставьте там 100.Пробуйте 2.Самое интересное..регистрируемся на торрент трекере. Самый крутой считаю 3. Кликаем по скачанному торрент файлу, указываем куда сохраняться и ждем конца закачки. Все очень просто и невероятно удобно. А теперь торрент трекеры которые не требуют рейтинга. Т.е. Вы как бы можете только качать и ничего не раздавать...но это мягко говоря некрасиво. Т.к. если никто не будет раздавать, соответственно никто не сможет и скачать. Кстати..раздача скачанных файлов ведетс автоматически. Главное Вам не перемещать скачанный файл (торрент файл и сам скачанный контент..например фильм). Торрент трекер без рейтинга..мой любимый Список торрент сайтов с описанием Ну вот кратенько и все. Удачных скачек) Помощь в некоторых вопросах по торренту |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 9:33 |