![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 45 Регистрация: 4.2.2010 Из: Украина, Винница Пользователь №: 1834 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: Alaska ВМ2600 ![]() |
Рецепт "Панского хлеба"
На буханку 900г. 520г. пшеничной муки сухие дрожжи 1 и 1/4 чайной ложки соль 1 ч.л. сахар 4 ст.л. свежее молоко 230 мл. маргарин "Пампушёк" 2 ст.л. (можно заменить сливочным, растительным или оливковым маслом) гречневый мёд 2ст.л. (меняет цвет хлеба на более тёмный) яйцо 1 шт. Режим SWEET (сладкий хлеб) 2,55 часа для буханки 900г. По сигналу добавляем мелко нарезанную курагу, изюм, измельчённый грецкий орех, чищенные и обжаренные семечки подсолнечника. Количество не взвешивал - это будет Ваша импровизация в зависимости от настроения. Ещё мы добавляем сухую цедру грейпфрута (1 ч.л.). Возможно, подойдёт цедра других цитрусовых. Вроде бы всё... После выпечки хлеб на фото был помазан мёдом и посыпан сырым кунжутом (Может Вы сделаете по другому, на форуме советов хватает). В разрезе сфотографировать не смог, т.к. хлеб пекли для друзей (им очень понравился). Всем кто будет пробовать испечь - желаю успехов. ![]() Спасибо сказали:
ELLAKAKA, Eney, Foxy, ivanova458, Klio, Paprika, sladkaya_m07, Spectral_Lynx, tIgor&Ko, Атлантида, Вадим, наталико, Николаевна, победа, полана, тата71, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 26.8.2010 Из: Нижняя Крынка. Донецкой области. Україна-ненька. Пользователь №: 3184 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
[quote name='Vial' date='19.2.2010, 16:40' post='33078']
Рецепт "Панского хлеба" На буханку 900г. 520г. пшеничной муки сухие дрожжи 1 и 1/4 чайной ложки соль 1 ч.л. сахар 4 ст.л. свежее молоко 230 мл. маргарин "Пампушёк" 2 ст.л. (можно заменить сливочным, растительным или оливковым маслом) гречневый мёд 2ст.л. (меняет цвет хлеба на более тёмный) яйцо 1 шт. Cкажите, а что значит "сухие дрожжи 1 и 1/4 чайной ложки" ? Это одна чайная с четвертью или как то иначе? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 26.8.2010 Из: Нижняя Крынка. Донецкой области. Україна-ненька. Пользователь №: 3184 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
Да, вы всё правильно поняли. +++++++++ Спасибо! Я просто начинающий и потому такой дотошный ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 3:04 |