![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Окорочка очищаю от кожи и варю 30-40минут в луковой воде с добавлением корней овощных и жидкого дыма,около 100гр/Затем выкладываю в АГ на 15 минут,ск-высокая,180*
![]() ![]() ![]() На очереди окорок....пока только варю его ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 41 Регистрация: 21.8.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 3145 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 257, Аэрогриль Hotter HX-1057 Elite, Panasonik TMR-18 ![]() |
я по такому рецепту грудинку свиную коптила, мужу понравилось (я мяса не ем)
единственное, что запах при копчении... уж очень сильный был, если бы не кондиционер, то вообще не смогла бы дома находится ![]() так что повторять боюсь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:16 |