Сброс программы в хлебопечке Панасоник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сброс программы в хлебопечке Панасоник |
2.4.2009, 14:20
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 400 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: panasonicsd255 |
Помогите.У меня хлебопечка Панасоник 255.Всё было чудесно хлеб получается замечательный.Но вдруг появилась проблема.При включении не загораются нули а сразу основная выпечка на 4 часа.При этом ни одна кнопка не работает а хлеб печётся только на этом режиме.Что это неисправность или я что-то не так сделала? Может у кого-то возникала такая проблема?
Спасибо сказали:
|
|
|
||
2.4.2009, 14:32
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Помогите.У меня хлебопечка Панасоник 255.Всё было чудесно хлеб получается замечательный.Но вдруг появилась проблема.При включении не загораются нули а сразу основная выпечка на 4 часа.При этом ни одна кнопка не работает а хлеб печётся только на этом режиме.Что это неисправность или я что-то не так сделала? Может у кого-то возникала такая проблема? olgaavonolga, у меня было нечто подобное . А если нажать 1 раз кнопку "старт/стоп", экран гаснет? Если экран погас, то надо сразу нажимать на кнопку "Программа". Когда экран погас, второй раз нажимать кнопку "старт/стоп" не надо, таким образом Вы вновь запустите предыдущую программу! |
|
|
29.8.2010, 15:00
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 3180 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900AL |
olgaavonolga, у меня было нечто подобное . А если нажать 1 раз кнопку "старт/стоп", экран гаснет? Если экран погас, то надо сразу нажимать на кнопку "Программа". Когда экран погас, второй раз нажимать кнопку "старт/стоп" не надо, таким образом Вы вновь запустите предыдущую программу! Здравствуйте. Большое спасибо за помощь в этом вопросе. Только купили х/п Panasonic 254 и не могли понять в чем вопрос. От первой такой даже отказались, наверное испугались мы. Еще такой вопрос: а по нулям при при включении х/п когда будет? Надо подождать при выключенном состоянии? Сколько? Или это не важно? Надо делать как вы сказали просто и все? Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:35 |