![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 2711 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900W ![]() |
![]() ПИШИТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ! ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ! УЖЕ ЕСТЬ ОПЫТ ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 3.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2920 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900W ![]() |
Всем Ку !
Значит так, немного разобравшись с данной хлебопечкой, могу сказать по поводу запекшейся корочки (верхушки) следующее: когда хлеб испечется - не спешите его вынимать из печки. Пусть еще часок побудет в печке (печка его еще подогревает в течении часа после приготовления). Сразу после выпекания верхушка хлеба белая. А вот после еще часа нахождения в печке - она начинает подрумяниваться. И еще совет - когда вы купите хлебопечку, то покупайте сразу и кухонные весы, если у вас их еще нет. Даю ссылку на весы, которыми я пользуюсь <noindex><noindex> И проверенній рецепт для этой печки: CODE Розмір хлібини 0,675 кг 0,9 кг 1,125 кг Молоко 220мл 275мл 350мл Mаргарин або верш.масло 20г 25г 30г Сіль 1 ч.л. 1ч.л. 1,5 ч.л. Цукор 1 ч.л. 1ч.л. 1,5 ч.л. Борошно для хліба 380г 500г 650г Сухі дріжджі 3,5 ч.л.* 4 ч.л.* 5 ч.л.* програма : BASIC програма : BASIC * - 1 ч.л. – это маленькое мерное «ведерочко» (соотв. Большое «ведерочко» - это большая ложка)в мерном приспособлении, которое идет в комплекте с хлебопечкой. В случае в дрожжами – если эту сухие дрожжи, типа «Саф-момент», то я сыпал, чтобы хорошо поднималось тесто – 3-4 чайные ложки (маленьких «ведерочка») Если Дрожжи в пакетиках, то делим пакетик на 8 частей, и кидаю 1/8-ю часть, и еще половину 1/8-ой части (т.е. 1,5 нарезанных кусочка). |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 1.7.2009 Из: Полтава Пользователь №: 724 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow500331,gorenje ВМ900AL ![]() |
Всем Ку ! Значит так, немного разобравшись с данной хлебопечкой, могу сказать по поводу запекшейся корочки (верхушки) следующее: когда хлеб испечется - не спешите его вынимать из печки. Пусть еще часок побудет в печке (печка его еще подогревает в течении часа после приготовления). Сразу после выпекания верхушка хлеба белая. А вот после еще часа нахождения в печке - она начинает подрумяниваться. И еще совет - когда вы купите хлебопечку, то покупайте сразу и кухонные весы, если у вас их еще нет. Даю ссылку на весы, которыми я пользуюсь <noindex><noindex><noindex> И проверенній рецепт для этой печки: CODE Розмір хлібини 0,675 кг 0,9 кг 1,125 кг Молоко 220мл 275мл 350мл Mаргарин або верш.масло 20г 25г 30г Сіль 1 ч.л. 1ч.л. 1,5 ч.л. Цукор 1 ч.л. 1ч.л. 1,5 ч.л. Борошно для хліба 380г 500г 650г Сухі дріжджі 3,5 ч.л.* 4 ч.л.* 5 ч.л.* програма : BASIC програма : BASIC * - 1 ч.л. – это маленькое мерное «ведерочко» (соотв. Большое «ведерочко» - это большая ложка)в мерном приспособлении, которое идет в комплекте с хлебопечкой. В случае в дрожжами – если эту сухие дрожжи, типа «Саф-момент», то я сыпал, чтобы хорошо поднималось тесто – 3-4 чайные ложки (маленьких «ведерочка») Если Дрожжи в пакетиках, то делим пакетик на 8 частей, и кидаю 1/8-ю часть, и еще половину 1/8-ой части (т.е. 1,5 нарезанных кусочка). 3-4 чайные ложки дрожжей - это через чур, для 700 граммового хлеба достаточно 1ч.л. или как вы пишете ведерочка. Я беру Львовские дрожжи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 10:42 |