Приветствую Вас, Форумчане! Хочу предложить несколько измененный рецепт, взятый из книги, прилагаемой к Panasonic 255. Путем нескольких экспериментальных проб, удалось получить очень вкусный и красивый хлеб. Попробуйте, может кому то тоже придется по душе!
Программа приготовления: ржаной хлеб, лопатка для ржаного хлеба. По данному рецепту пекли хлеб 7-8 раз, и каждый раз результат был таким, который вы видете на фотографиях.
Сегодня пекла хлеб из первого рецепта. Получился просто замечательный, но вот режим основной почему-то пару раз потом в конце перемешал тесто и оно опало, хотя раньше было выше и потом так замечательно уже не подошло, что-то у меня последние 3 хлеба как-то плохо подходят ((
Сегодня пекла хлеб из первого рецепта. Получился просто замечательный, но вот режим основной почему-то пару раз потом в конце перемешал тесто и оно опало, хотя раньше было выше и потом так замечательно уже не подошло,
Тем он основной от ржаного и отличается что не делает второго замеса. Надо на ржаном печь.