Немного поэзии в нашу жизнь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Немного поэзии в нашу жизнь |
25.8.2010, 15:41
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 |
Дорогие форумчане!
Долго думала, долго собиралась открыть эту тему, сомневалась, не решалась... А сегодня, видимо, подходящее настроение . Знаю, что на форуме есть любители поэзии (пишущие и читающие). Давайте делиться друг с другом своим настроением, своими, "чужими", просто красивыми стихами! Давайте добавим поэзии в повседневную жизнь! Очень надеюсь на Вашу поддержку и на то, что эта тема не будет лишней... Ну, и начну: * * * Позволь быть очарованной тобой, Как сладким сном, как запахом сирени. Когда душа не знает вдохновений, Лишь прикоснись прохладною рукой. Позволь припасть в конце земного дня К твоим губам, несущим исцеленье От прошлых дней и от былых падений, От прежних «мы» и от ушедших «я». Позволь любить нескладно, невпопад Твой голос – стих, твой голос – озаренье. И сладких мук полночные виденья В свои стихи вплетая наугад, Позволь ловить и взглядом, и душой Твоей руки неловкое движенье. Стирая дней ушедших отраженье, Позволь быть очарованной тобой! * * * |
|
|
||
30.8.2010, 23:15
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 20.3.2010 Из: Белоруссия Пользователь №: 2277 Спасибо сказали: 28 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152 CE |
Моя любовь - как странный сон, Предутренний, печальный... Молчаньем звезд заворожен Ее призыв прощальный! Как стая белых, смелых птиц Летят ее желанья К пределам пламенных зарниц Последнего сгоранья!.. Моя любовь - немым богам Зажженная лампада. Моей любви, моим устам - Твоей любви не надо! ОСЕНЬ Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы, Тучи, дожди, вечный бардак, И отопленье не включат никак! Зонтики, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА. Кто-то на форум выкладывал про "Девушку в розовом пальто" просто потрясающе. Может позже выложат. |
|
|
31.8.2010, 9:46
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Кто-то на форум выкладывал про "Девушку в розовом пальто" просто потрясающе. Может позже выложат. Вот вам "Девушка"... Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом - но уже не ТО. Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в норковом - но уже не ТО. Хорошо быть дамою за рулем авто, Можно и в автобусе - но уже не ТО! Хорошо б зарплату тысяч эдак в сто, Можно и четыре - но уже не ТО! Так давайте выпьем поскорей за то, Чтобы в нашей жизни было только ТО! Понимаю, что этот стих не претендует на звание "стихотворение", но что написано, то написано. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за тему, с огромным интересом читаю, думаю... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:13 |