![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Я для приготовления дрожжевого теста использую сейчас свежие дрожжи. На мой взгляд, тесто на них лучше подходит и имеет более приятный запах. Хотя начинала я свои опыты с тестом с сухих дрожжей.
Экспериментальным путем я вывела следующие пропорции для выпечки, начинала с бОльшего количества дрожжей, постепенно сокращая их норму. Если вместо сухих быстрорастворимых дрожжей использовать свежие прессованные дрожжи - их надо предварительно растолочь и размешать в 1,5-2ст.л. теплого молока и оставить в теплом месте на 20мин. Расчет количества дрожжей:
А какие дрожжи используете Вы? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.12.2008 Из: Россия, Омск Пользователь №: 85 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 254 ![]() |
Доброго времени суток! Мне на Новый год муж подарил хлебопечку.Испекла 3 вида хлеба пока (обычный,молочный и с чесноком),все получилось отлично.Муку меняла, а дрожжи одни и те же "Домашняя кухня" быстрорастворимые,московские. Продаются у нас в Омске в любом продуктовом магазине,недорогие,хлеб подходит хорошо,запаха никакого. Кто их найдет,советую попробовать.
![]() Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 11:33 |