![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2009 Из: Челябинская область Пользователь №: 1169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete (Pane Express) ![]() |
Я делала на х/п "Ariete" Pane Express - французский, ржаной, пасх. кулич и т. д. А Вы?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 10.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 3099 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete-130 ![]() |
В субботу привезли печку. В общем - все нравится. В первый день после случайного запуска программы не той программы пытались отменить - ничего не получалось. Во второй - получилось почему-то. Видимо приспособилась жать на эти сенсорные кнопочки с нужной продолжительностью и силой (точнее без нее). Пытались отключать от сети - на 10 минут, как в инструкции, включаем - помнит, зараза . В общем включали и через 20 минут - та же история. Так что программа "забылась" через пол часика.
Пекла обычный хлеб (точнее французский), делала тесто для булочек и пиццы. Пока все получается. Рецепты из инструкции - жуткие. На самой коробке и на инструкции, как я обнаружила, обещают 2 размера хлеба, на самой печке (наклейка) - уже 3. Кто на какой корочке печет хлеб? Я пробовала светлую - хорошо. Средняя мне показалась темноватой. На самую темную еще не решилась. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 12:06 |