![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Продукты:
300гр печенки 100гр сала 3 луковицы 3 морковки 3 бульонных кубика 4 яйца 100гр манки молотый перец ![]() Печенку и сало мелко порезать. Лук и морковку порезать кубиками и обжарить в растительном масле. ![]() 3 кубика "Галина Бланка" растереть. Печенку, сало, обжаренные овощи и растертые кубики бульона хорошо перемешать. ![]() Разбить 4 яйца ![]() взбить до пены ![]() всыпать 100гр манки и по 1ч.л. молотого черного и душистого перца. ![]() ВСЕ хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. ![]() Получывшуюся массу выложить в кулек ![]() завязать его так, чтобы в кульке осталось как можно меньше воздуха. ![]() Этот кулек поместить во второй - завязать, затем в третий - завязать и опустить в кипящую воду. ![]() Варить 2 часа. Затем вынуть ![]() снять кульки ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
О, Марсина, я такой рулетик частенько делаю, только он у меня называется печеночный зельц. Мои его очень любят. Делала из разной печенки, но со свиной не очень понравилось. Девочки, попробуйте, не пожалеете! Марсина, спасибо за идею чем накормить моих мужчинок завтра!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 17:40 |