![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2205 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
Скажите пожалуйста у кого-нибудь есть новая модель Moulinex Baguette and Co ? Какие о ней отзывы и где можно ее купить?
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 3223 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: BAGUETTE AND CO OW 6000 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() И так: естествен первый "блин" комом. )))))) Допустил пару ошибок: скачал инструкцию не на мою модель, муку положил на "глаз", дрожи положил какие были... ну и запах стоял! ![]() Инструкция пользования инструкцией: ЕСЛИ У ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!!! Вот так и я. Второй раз, уже сегодня, сделал "Хлеб без корки" ст.14, но уже вооружился кухонными весами и большим терпением, дрожи купил свежие. Мда... ждать не было больше сил. Уснул. Просыпаюсь, а комнате запах свежего хлеба веет, ![]() Тест драйв продолжается. Всем удачи! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:36 |